Монтажные работы без посредников: кровля, заборы, сайдинг

  • Полезные статьи
  • 805 просмотров

Наша компания оказывает услуги частным и юридическим лицам по установке кровельных покрытий, заборов из профнастила и оборудованию фасадов зданий сайдингом. Мы профессионально и оперативно сможем спроектировать, закупить необходимые строительные материалы для организации ограждающих конструкций, облицовки стен строений сайдингом и производства кровельных работ в Уфе и области.

Монтаж сайдинга заборов и кровли

Монтаж забора кровли и сайдинга в Уфе

Почему следует обращаться к услугам «Монтаж Проф»

На протяжении многолетней успешной деятельности наша компания заслужила доверие многих клиентов благодаря следующим факторам:

  • Стараемся сделать то, что хочет видеть заказчик. Мы всегда подходим индивидуально к требованиям и пожеланием каждого заказчика, не ищем легких путей и не приемлем шаблонных решений. Какие бы работы нами ни производились, будь-то ремонт и перекрытие крыши в Уфе, установка ограждений либо обшивка фасадов, наши представители всегда сделают лучшее, на что способны. Ведь иначе какой смысл в осуществлении деятельности, результаты которой не приносят удовлетворения и заказчику и исполнителям?
  • Оперативность. Одним из правил нашей компании является максимальная скорость монтажных операций. Мы никогда не затягиваем оговоренные предварительно и задокументированные сроки.
  • Качество. Профнастил, сайдинг и другие конструкционные/крепежные материалы, фурнитуру фирма использует только проверенного качества. То же касается и технологий производства монтажных работ – мы практикуем только наиболее надежные методы создания ограждающих конструкций, обшивки сайдингом и сооружения кровли из профнастила.
  • Наши инженеры совершенно бесплатно составят смету и проект любой сложности, учитывая при этом каждое пожелание заказчика и объективные факторы. При этом клиенту обязательно будут даны рекомендации по поводу возможных мер экономии и освещены моменты, на которых снижение суммы сметы сможет обернуться неприятностями в дальнейшем. Например, при обустройстве кровли многие пытаются сэкономить, использовав для этих целей стеновой профнастил, который может применяться исключительно для вертикальных конструкций, заборов. Подобная замена может привести к значительному снижению ресурса готовой кровли. Крыша, выполненная из стенового профнастила, может не выдержать давления снежных скоплений в зимний период. Для повышения стойкости к снеговой нагрузке необходимо значительно увеличивать угол ската кровли, но лучше использовать предназначенный для этих целей кровельный профилированный лист.
  • Или второй пример – использование в качестве крепежного элемента для монтажа заборов, кровельного покрытия обычных саморезов. Это решение может быть оправданным только в случае необходимости обустройства временного ограждения, к примеру, строящегося либо подвергаемого капитальному ремонту здания, сооружения. Во всех остальных случаях следует применять намного более долговечные и эстетичные заклепки.
  • Дизайнеры компании «Монтаж Проф» способны разработать уникальные художественные подходы, благодаря чему смонтированный забор, крыша либо фасад здания будет значительно привлекательнее всех окружающих объектов.

Перед началом производства монтажных операций мы обязательно заключим договор, заключающий в себе все нюансы сотрудничества – сроки выполнения, ответственность сторон, стоимость работ и многие другие. На все наши операции по монтажу сайдинга, заборов и кровли предоставляется трехлетняя гарантия, на протяжении которой мы осуществляем бесплатное обслуживание.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(17 голосов, в среднем: 4.9 из 5)