Монтаж стен из гипсокартона в Уфе по низким ценам

  • Полезные статьи
  • 582 просмотров

Вы решили отделать стены гипсокартоном? Ваше решение правильное, так как монтаж гипсокартона позволяет выровнять кривизну кирпичной, другой поверхности. Наша компания предлагает полный спектр работ. Выгодная ценовая политика, привлечение к работам профессионалов – основные показатели, почему вам стоит получить высококвалифицированную помощь у нас.

Преимущества

Отделка всегда начинается с выравнивания. Стены и другие вертикальные поверхности обрабатываются штукатуркой. В некоторых ситуациях проще обшить специальными листами по металлическому основанию. При выборе гипсокартона появляется возможность за небольшое количество времени получить ровную перегородку. При этом она не видоизменится со временем, а мастера не будут выполнять работы, результатом которых становится огромное количество грязи.

Недостатком использования штукатурки является проведением мокрых работ, а монтаж гипсокартона – всегда сухая работа. Если стены не отличаются идеальной ровностью, то придется потратить много денег на покупку штукатурки. Установка ГКЛ никак не зависит от качества стен.

Для сравнения: при использовании «Ротбанда» обработанный объект просыхает не меньше трех недель. За это же время можно квартиру с увеличенной площадью полностью отделать гипсокартонном. После того как облицовка выполнена, начинаются молярная деятельность. В появившимся зазоре между старой стеной и новым гипсокартонном прокладывают необходимые коммуникации.

Монтаж гипсокартона в Уфе имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • быстрота работ,
  • получение в результате гладкой и ровной поверхности,
  • возможность нанесения различных декоративных покрытий.

Техника выравнивания стен гипсокартонном

Для работ обычно используются плиты с толщиной 12 мм. Экономичный метод заключается в выставлении каркаса через 60 см. Тогда применяется один лист. При организации более крепкого варианта каркас делается так, чтобы размер ячейки был 400 мм. Обшивается он в два слоя. В последнем случае иногда применяются потолочные виды гипсокартона. В полученный каркас целесообразно уложить минвату для уменьшения звуков от механического воздействия.

отделка стены и потолка гипсокартоном в Уфе

Гипсокартонные работы в Уфе отделка стены и потолка

Надежная прочность стен обеспечивается металлическим профилем. Его элементы стягиваются гипсокартонном. Если нужно обеспечить дополнительную страховку, то делаются горизонтальные перемычки. Они должны быть вставлены так, чтобы края материала легко крепились.

Монтаж осуществляется в шахматном порядке. Тогда швы в рядах не совпадают. Из-за этого количество трещин между листами существенного уменьшается.

Дополнительно защищает от трещин использование двух листов панелей. Они устанавливаются так, чтобы швы были смещены. В некоторых ситуациях разрешается прикрепить оцинкованный лист металла.

В новых многоэтажках, на мансардных этажах целесообразно установить металлический каркас с параметрами каждой ячейки в 40/50. Обшивают его двойными листами. Метод хорош и тогда, когда в качестве результата нужны особо надежные выровненные поверхности, стоимость которых остается доступной.

монтаж гипсокартона уфа

Ремонт квартир офисов гипсокартонные работы

Иногда применяется бескаркасный метод. Это идеальный вариант, если стены ровные, а поверхность подготовлена. Тогда листы крепятся с использованием специального клея. Есть у этого метода одна особенность – ограничение по высоте составляет 10 метров. Длина листа 3 метра, поэтому мастера рекомендуют использовать этот способ, когда высота стены не больше этого параметра. Сначала на стену наносится клей, затем прикладывается лист. Его выравнивают при помощи уровня. Сегодня этого метод используют реже, чем каркасный.

Деревянные сооружения облицовывают не так, как квартиры в многоэтажках. Брус требует особой сноровки. Поэтому мастер сначала осматривает дом, а уже затем решить, каким способом будут обшиты стены, потолки, какой металлический каркас нужно создавать.

Мастера при таких работах соблюдают аккуратность, а стойки располагают вертикально. Смещение проверяются отвесом. В любом случае в качестве каркаса целесообразно использовать металлический независимо от типа помещения. Он прочнее деревянного.

Монтаж гипсокартона на стены Уфа

Низкие цены на монтаж гипсокартона в Уфе

Стены из гипсокартона обрабатываются особым способом. Часто люди нанимают гастарбайтеров, которые осуществляют ремонт по универсальной схеме, применимой к любым материалам. Они не знают, что такое гипсокартонные швы. При неправильно проведенных манипуляциях велика вероятность появления трещин на уже полностью обработанной поверхности. Хотите, чтобы вся деятельность была проведена на высоком уровне? Обращайтесь к нашим мастерам.

ремонт стен и потолка в Уфе Арки

Отделочные работы монтаж гипсокартона арка в Уфе

Итак, гипсокартон –идеальный вариант, если нужно:

  • закончить ремонт быстро,
  • требуется спрятать инженерные коммуникации и проводку,
  • если есть перепады стен.

Клиентам проще контролировать качество работ, если они проводились с использованием гипсокартона. Цены на монтаж гипсокартона доступные, если обратиться в нашу компанию.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)