Заборы из профнастила: прочно, надежно, быстро

  • Полезные статьи
  • 538 просмотров

Забор из профнастила – современный вид ограждений для респектабельных коттеджей, домов и загородных участков: такие заборы можно возвести быстро и без особых затрат.

Особенности заборов из профнастила

Среди разнообразия технологических решений, используемых для обозначения частной территории, лучшим вариантом считаются ограды из профнастила.

  • Такие заборы благодаря множеству преимуществ станут идеальным ограждением для участков и домов, любых коммерческих объектов.
  • Это огромный выбор конструкционных решений, широкий спектр оттенков, большой ассортимент видов профнастила в Уфе по высоте и толщине.
  • Монтаж забора в Уфе и приороде производится бригадой специалистов, которые могут успешно завершить сборку ограды за считанные дни.
  • Такой тип забора не требует усилий при уборке территории: чтобы поддерживать эстетичный вид, достаточно полить его струей воды из шланга.
  • Ограда из профнастила прекрасно впишется в любые ландшафты и визуально дополнит панораму участка.

Виды ограждений г. Уфа

  • Забор из профнастила в Уфе эконом-класса представляет собой достаточно качественное и надежное ограждение, которое подойдет для дачного участка и частного дома.
    Эконом – это бюджетный вариант, который подразумевает низкую стоимость, большой срок службы, устойчивый металлический каркас. Крепеж материала выполняют при помощи саморезов.
  • Заборы типа стандарт – самый оптимальный выбор: это возможность заказать любую модель стенового профиля, которая прочнее обычного профнастила, а также выбрать любую цветовую гамму. Материал покрыт слоем полимеров и рассчитан в среднем на 20 лет безупречной службы.
  • Элитные заборы из профнастила для жителей Уфы обойдутся намного дороже, но станут самым надежным и проверенным ограждением для коттеджа или усадьбы.
    Лист профнастила для заборов такой комплектации используется очень качественный: это двухсторонний матовый полиэстер и усложненная конструкция на основе массивных кирпичных столбиков. Высокая цена работы монтажа заборов элит-класса оправдывается их исключительной надежностью и отличными эксплуатационными характеристиками: такое ограждение может прослужить десятилетия без ремонта.

Этапы возведения забора в Уфе

Сначала выполняется разметка участка, затем выкапывают ямы под столбы. Каждый столб бетонируют на определенную глубину и располагают на расстоянии нескольких метров друг от друга.
Профильные трубы (лаги) приваривают горизонтально к столбам при помощи электросварки с несколько рядов. Установка заборов выходит на завершающий этап, когда на готовый каркас закрепляют листы профнастила: чаще всего фурнитура (качественные оцинкованные саморезы) выбирается под цвет забора.
Крепления должны быть хорошо изолированы от действия влаги, поскольку вода и осадки могут с годами повредить материал и вызывать преждевременную коррозию. заборы от производителя в Уфе

При заказе ограждений для домов и коттеджей из качественного и надежного профнастила учитывают, что забор не нуждается в особом уходе – его внешний слой оцинкован и прошел обработку специальными полимерами, предохраняющими материалы от негативного влияния непогоды и любых механических повреждений. Для стационарного забора принято выбирать самые прочные листы профнастила с небольшой волнистостью.

монтаж заборов из профнастила уфа

Заборы из профнастила в Уфе и по РБ – выгодный вариант создания самых прочных и эстетичных ограждений для частных территорий.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)